电信学院开展“学雷锋在行动”系列活动二

文章来源 :团委 发布者:admin 发布时间:2012-04-06 阅读:

为了提升广大学生思想道德素质,积极践行优秀思想道德风尚,电信学院于2012年3月16日电信学院团总支组织团学干部及青年志愿者,参与学校正门清洁,同学们认真积极打扫,把体会和学习雷锋精神落实到学校的每一个角落,学习雷锋全心全意为人民服务的精神。

广大学生在实践活动中不仅深刻理解了雷锋精神的伟大现实意义,更促进了深入思考如何更好的在当代弘扬和传承雷锋精神,如进一步加强学生的思想道德教育、广泛的开展社会实践活动、大力弘扬社会主义核心价值体系、将雷锋精神赋予更多的时代内涵等,同学们号召更加广泛、长期、深入地开展学雷锋活动,号召广大学生争做雷锋精神的传承者、接力者、弘扬者!