当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于印发《甘肃工业职业技术学院第五届大学生社团活动月实施方案》的通知

文章来源 :团委 发布者:admin 发布时间:2014-11-03 阅读:

校学生会、各分会、各团总支、各社团:
现将《甘肃工业职业技术学院第五届大学生社团活动月实施方案》印发给你们,请结合《甘肃工业职业技术学院学生社团管理条例》及各院、校学生会实际情况,认真组织所属社团,按照《实施方案》的具体要求,开展及相关活动。
附件:1.甘肃工业职业技术学院第五届大学生社团活动月实施方案
2.甘肃工业职业技术学院第五届大学生社团活动月一览表
中共甘肃工业职业技术学院团委
二零一四年十月二十九日
甘肃工业职业技术学院第五届大学生
社团活动月实施方案
一、活动目的:
通过集中开展社团活动,为了进一步丰富校园文化生活,全面提高大学生综合素质,大力扶持理论学习型社团,传承社团优秀文化,展现社团亮丽风采,打造创新型社团,进一步活跃社团活动,营造良好的校园文化氛围,促进社团健康发展,扩大社团在学生中的影响力、感染力。经讨论决定,开展第五届大学生社团活动月。现将具体内容通知如下:
二、活动主题:
青春、理想
三、活动时间:
2014年11月2日——2014年12月1日
三、活动宗旨:
以服务大学生成长成才为宗旨,通过社团开展丰富多彩的活动,开阔大学生视野,发展大学生个性特长,同时能够活跃校园文化生活,进一步促进我校校风、学风建设。
四、组织机构:
组  长:刘  彤
副组长:柴  琳 姬娜娜 张  云
成  员:许四辈  王爱军
五、活动内容:
详见甘肃工业职业技术学院第五届大学生社团活动月一览表(附件2)。
六、活动要求:
1、高度重视、精心策划。各社团负责人要严格按照校团委和校学生会社团管理部的规划要求,结合《甘肃工业职业技术学院第五届大学生社团活动月实施方案》的规定认真筹备、积极组织,策划出符合社团特色的活动。
2、认真组织,务求实效。校学生会要结合自身特色,有效整合资源,精心谋划,鼓励和引导学生社团。在遵循各自章程规定的前提下开展生动活泼的社团活动,力求形式多样、丰富多彩,充分调动大学生社团的积极性和主动性,以大学生社团活动月为载体,营造浓厚校园文化氛围,汇聚大学生力量打造文化品牌。
3、各协会负责人要高度重视,以“突出宗旨、加强质量、提高效率”为原则,开展好每项活动。各协会要做好活动前的策划、宣传、流程、总结等,力争使每个活动有质量、有影响、有效果。各项活动方案须由校团委、所属二级学院批准后方可开展,活动过程的监督、管理工作由校学生会负责。
七、总结及表彰
为推动我校社团活动月的深入开展,更好的发挥同学们的积极性、主动性和创造性,本届社团活动月将对活动中的先进集体和个人进行表彰,特设“最具品牌社团”、“最具影响力社团”、“最具活力社团”、“最佳组织奖”四个奖项。评选工作由校团委及校学生联合会负责,获奖社团和个人将在闭幕式上进行表彰。

[1] [2] 下一页