当前位置: 网站首页 > 网上团校 > 团报团刊 > 正文

校团委组织召开学习全国学联二十七大精神专题学习培训会

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-31】

为深入学习贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神,全面贯彻落实全国学联二十七大提出的工作部署和任务,持续推进学生会组织改革,10月10日,校团委在大学生活动中心召开学习全国学联二十七大精神专题学习培训会。校团委负责人黄晓慧作培训报告。校院两级学生(分)会全体学生干部参加培训。

会上,黄晓慧就团省委相关培训会的精神和内容进行了传达和解读,带领与会学生干部认真学习了习近平总书记贺信和党中央致词精神,着重明确了学生会深化改革的十项任务。她强调,当前和今后一段时期,要把学习习近平总书记贺信和全国学联二十七大精神作为重要政治任务,深入领会习近平总书记和党中央对青年工作的重要指示要求,落实全国学联二十七大的工作部署,持续推进学生会改革。要让学习全国学联二十七大精神和习近平总书记贺信入班级、全覆盖,掀起全校学生学习全国学联二十七大精神的热潮。

会后,与会学生干部纷纷表示,要深入贯彻全国学联二十七大会议精神,进一步推进我校学生会改革,提高学生会服务学生的能力和水平,引领更多团员青年,坚定理想信念,矢志奋斗,练就过硬本领,不负党的厚望,为实现中华民族伟大复兴绽放青春光彩。