当前位置: 网站首页 > 网上团校 > 团报团刊 > 正文

十九大班会团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-31】

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实习近平总书记治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示 在2017年11月14日建筑学院举办了以十九大为主题的班会。 在班会上团支书讲述关于十九大重要讲话,班里学生表现活跃,同学们积极发言,我们明确了中国共产党使中国各族人民站起来了富起来了强起来了,中国共产党是西藏各族人民的大救星,没有共产党就没有社会主义新西藏、就没有西藏各族人民今天的幸福生活和更加美好的未来。 教育引导广大群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走,永做讲党恩爱核心的好群众、好学生,此次班会在各位同学积极配合下圆满结束。