雷锋精神手抄报

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-22】

在我们伟大的祖国,有着一种精神,它激励着亿万人民奋勇向前,那就是雷锋精神。2024年3月22日12点,青年志愿者协会在二教215举行了以“雷锋精神”为主题的手抄报比赛。由甘肃工业职业技术学院全体学生参与比赛。

活动开始,就受到了广大学生的热烈响应。同学们纷纷拿起画笔,用自己的双手绘制出了一幅幅精美的手抄报,通过这次手抄报活动,我们学校的学生们更加深入地理解了雷锋精神的丰富内涵,也更加坚定了学习雷锋、传承雷锋精神的信念。他们纷纷表示,要以雷锋为榜样,勇于担当,乐于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过本次手抄报活动,引导大学生从我做起、从现在做起、从小事做起,培养大学生优良品质; 弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,深化学雷锋活动,结合环保教育 ,革命传统教育,服务社会的优良品质。倡导积极向上的青春理念和文明健康的生活方式,提高社会责任感。