创建绿色校园

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-03】

随着全球环境问题的日益严峻,如气候变化、资源短缺、污染等。人们对环境保护的意识越来越强。2024年3月3日下午18时青年志愿者协会在学校操场举办“创建绿色校园”活动,由我校23级部分同学参加本次活动。

学生作为社会的一部分,也应该承担起保护环境的责任。此次活动中,同学们为保护学校校园环境卫生,争先恐后的捡拾操场上的垃圾。他们分工明确,互帮互助,积极认真完成志愿工作,各小队队长认真负责,积极带领同学们清洁卫生,起到良好的带头作用。

本次志愿者打扫校园卫生活动取得了显著成效,校园卫生状况得到了明显改善。同学们通过此次活动提高了卫生意识,养成了良好的卫生习惯。此外,志愿者们在活动中展现了出色的团队协作精神,为学校营造了一个更加干净整洁的校园环境。并且今后我们会能继续开展类似活动,为校园卫生贡献力量。