水资源保护宣讲

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-21】

为建设绿色,节约型校园,增强在校大学生的节水意识,提高大学生的思维能力和演讲能力,丰富大学生校园生活。2024年3月21日晚8点,在教学楼215进行了由青年志愿者协会组织的水资源保护演讲比赛。由甘肃工业职业技术学院全体学生参与比赛。

此次比赛由青年志愿者协会负责主要事务,各位同学从各个方面,各个层次强调了水资源的重要性,参赛者有的讲述身边的典型;有的阐述近年来水资源的浪费情况;精彩的演讲充分展示了各学院及社团青年昂扬向上的精神风貌,真切表达了他们为保护水资源的信念和决心。风趣的语言、感人的故事、崇高的精神,感染着在场的每一位观众。

通过本次活动,同学们更加深刻的了解到水资源是人类的共同财富,大家决心以自己的实际行动珍惜水资源,保护水环境,防止水污染,让我们的家园永远有碧水蓝天。