跟党走,践我行”诗句抢答比赛

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-05-19】

青年志愿者协会五月九日 “跟党走,践我行”诗句抢答比赛为增强我校学生爱国精神,提高红色诗词记忆能力,5月18日晚上,由社团联合会青年志愿者协会,以及旅游学院和建筑学院组织在东阶梯教室进行了“跟党走,践我行”诗句抢答比赛,校社团联合会各协会,院级组织成员参加了比赛。

活动开始由主持人致精彩的开幕词,随后,向大家说明了比赛规则,活动中音乐协会会长向大家演绎精彩的曲目,让整个活动会场活跃起来,又让同学们轻松起来,随后由此次活动负责人马睿点评了各个选手所存在的问题和品质,告诉各位选手及在场的各位同学,在以后的学习生活中要多去积累知识,把红色精神传承下去。

通过此次活动的举办,使同学们受益匪浅,提高了同学们对党史的认识,也激起了同学们对于知识的兴趣,让大家能够去了解相关方面的资料,对他们今后的学习生活将产生积极影响。