当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院召开中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-28】

中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会,是在全党不断巩固扩展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果、深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神、于是测绘学院团总支今日开展了以“中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会”为主题的主题团课。

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学万向,落实立德树人根本任务,为积极融入国家新型工业化、甘肃省“一核三带”发展新格局,着力推进学校事业高质量发展,团结带领全校师生员工,抢抓机遇,奋发图强,谱写新时代高水平职业院校建设新篇章!

最后让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的二十大精神,振奋精神,团结拼搏,务实进取,攻坚克难,为把我校建成具有鲜明特色和重要影响的职业技术大学而努力奋斗!