当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-24】

“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。”这是习近平总书记在十四届全国人大一次会议审议时发表重要讲话,习近平总书记的这次讲话为推动高质量发展进一步指明了前进方向、提供了重要遵循。于是测绘学院团总支今日以

“学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神”为主题开展了主题团课。

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善人民代表大会制度,充分发挥人民代表大会制度的根本政治制度作用,不断发展全过程人民民主,必将为推进中国式现代化、实现党的二十大确定的目标任务提供更加有力的制度保障、注入源源不竭的前进动力。

一年春作首,万事行为先。新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,乘势而上启新程,撸起袖子加油干,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!