当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院举办“猫鼠游戏,悦享青春”

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-10-17】

随着时代的进步,科技的高速发展,手机GPS共享定位技术在人们的日常生活中起着重要的作用。故为了增强此次活动的互动性和真实性,锻炼学生身体素质和思想素质,使得同学们能够切实的参与到此次活动中,采用了GPS共享定位的方式来进行本次活动;并秉持着“玩中学,乐中学”的原则,激励同学们在运动方面的积极性,既丰富了同学们的闲暇时间,也提高了自身的综合素质,培养德智体美劳全面发展。故此,测绘学院团总支举办“猫鼠游戏,悦享青春”活动。

此次活动,我系同学积极参与。随着比赛开始,展开了精彩激烈的追逐。“鼠”队相互配合,彼此营救,充分展现着团队合作的精神;“猫”队想尽办法追逐、反绕,紧紧追赶,用战术和体力进行消耗战。经过长达半个小时的躲藏,同学展现出了各自的风采,彰显了大学生的活力与团结。

通过此次活动,提高了同学们的综合素质,促进了同学们德智体美劳的全面发展,培养了同学们合作共赢的能力,丰富了课余生活,缓解了学习及生活中的压力,展示了当代大学生的青春风采,同时营造了健康、积极、和谐的校园文化氛围。