当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院召开“保密宣传教育高校行”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-04-26】

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步深入贯彻落实总体国家安全观,增强大学生国家安全意识和素养。4月27日,测绘学院团总支组织各班团支部开展了“保密宣传教育高校行”主题团课。

团课上,各班团支书提前准备好相关学习材料,同学们围绕“保密宣传教育高校校”展开讨论。通过主题团课,同学们明白了保密工作是党和国家事业的重要组成部分和重要保障,是国家治理能力的重要体现,是维护国家信息安全的基本保证。应自觉遵守国家保密法的各项规定,强化底线思维和责任担当,激发了学生树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就的热情。对于增强全民防范意识,营造“国家安全,全民有责”的社会氛围起到良好的推动作用。

作为新时代大学生,我们更要不忘初心、牢记使命,警钟长鸣,时刻将保密牢记心间,自觉加强对保密法律法规的学习,恪守良知和底线,筑牢保密防线,为国家安全作出应有贡献。