当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院回望历史,缅怀英勇,感受巨变观影活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-13】

为了促进我院学生对“红色教育”的意识,11月8日晚,地质学院团总支在一教西阶梯教室组织开展了以“回望历史,缅怀英勇,感受巨变 ”为主题的红色教育观影活动。参加本次活动的有地质学院全体同学以及八大学院团总支代表。

本次活动效果显著,同学们积极配合班长及团支书的安排。对本次的红色经典观影活动积极地响应。在举行活动时,同学们都非常认真地观看着影片,互相讨论着对本次影片的了解与看法。通过对本次影片的观看,同学们都怀着激动地心情,迫不及待的想一览这光荣而神圣的场景,想一起走进祖国历史的长廊,了解英雄人物的事迹。

通过此次观影活动,引导了同学们接受爱国主义教育,树立正确的历史观,价值观,弘扬了中华民族的优良传统。怀着对革命圣地的憧憬与期盼,怀着对革命先烈的敬仰和崇拜,我们每一位同学都看得特别认真。我们会携手一起,高举爱国主义的旗帜,为中华民族伟大复兴而努力向上!