当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

前往天水会展中心开展了“不忘初心、牢记使命” 主题红色教育

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-07】

为庆祝中国共产党成立98周年,开展好不忘初心、牢记使命主题教育,激发全体入党积极分子和团员牢记初心使命、继承先烈遗志,地质学院团总支112带领全体团员以及入党积极分子前往天水会展中心开展了不忘初心、牢记使命主题红色教育活动。

今天的红色教育活动,大家进一步增强了四个意识,坚定了四个自信,提高了大家要铭记历史、不忘初心、牢记使命担当、忠诚履职尽责。为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

通过此次不忘初心、牢记使命活动的成功开展,使同学们更加深入学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命,弘扬艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,时刻牢记党的宗旨,努力学习,为祖国的改革与发展作出新的贡献。