当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院关注消防安全,提高防范意识主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-13】

为全力打造平安校园,进一步提高同学们的消防安全知识和消防自救能力。地质学院团总支于1110日晚展开了以“关注消防安全,提高防范意识”为主题的团课。地质学院的同学们积极筹备,本次团课在我院取得良好效果。

此次团课的开展,响应了每年119日的119消防宣传日”,切实加强了学校的安全教育工作,帮同学们树立了正确的消防安全知识,加深了同学们对灾患的了解,树立了珍爱生命、关注消防的意识。进一步提高了同学们消除隐患、预防灾患的意识。

通过此次团课的成功开展,广大师生了解到消防的重要性,在一定程度上增强了师生对消防的了解,消除了思想上对于消防的误区,大大增强了广大师生的安全意识。让安全的消防环境和良好的学习、生活环境走进校园。